Ayuda > Ajustes

    Estamos en el proceso de completar y mejorar la traducción.
    Uso

    Puedes editar fácilmente la información de tu perfil siguiendo estos pasos:

    1. Acceda al menú desplegable ubicado en la parte superior de la página.
    2. Vaya a "Configuración" y luego seleccione "perfil".
    3. En la configuración del perfil puedes editar y actualizar tu perfil según sea necesario.

    Si desea eliminar su cuenta de CarryLinks, puede hacerlo siguiendo estos pasos:

    1. Accede al menú desplegable ubicado en la esquina superior derecha de la página.
    2. Vaya a "Configuración" y luego seleccione "Cuenta".
    3. Seleccione la opción "Eliminar".
    4. Para confirmar que inició el proceso de eliminación, deberá ingresar su contraseña y hacer clic en "Eliminar cuenta".

    Tenga en cuenta que todos sus datos, incluidos marcadores e imágenes, se eliminarán permanentemente de nuestra base de datos. Recomendamos encarecidamente hacer una copia de seguridad de sus marcadores antes de continuar. El proceso de eliminación de la cuenta puede tardar hasta 45 días en completarse por completo.

    Si inicialmente creó su cuenta CarryLinks a través de un botón de redes sociales y no ha establecido una contraseña, primero deberá crear una contraseña desde la página "Restablecer contraseña". Luego, puede usar su contraseña para confirmar la eliminación de su cuenta.


    Para ver, buscar y eliminar su historial de inicio de sesión, siga estos pasos:

    1. Accede al menú desplegable ubicado en la esquina superior derecha de la página.
    2. Vaya a "Configuración" y luego seleccione "Historial de inicio de sesión".
    3. Puedes administrar tu historial de inicio de sesión según sea necesario.