Ayuda > Carpetas

    Estamos en el proceso de completar y mejorar la traducción.
    Privacidad

    La opción "Hacer público" para una carpeta le permite compartir el contenido de esa carpeta en su página pública. Al seleccionar esta opción, estás haciendo que la carpeta y todos los enlaces dentro de ella sean visibles para otros en tu página pública. De forma predeterminada, todos los enlaces son privados , pero al utilizar esta función, puedes mostrar contenido específico a una audiencia más amplia.


    Los usuarios Premium tienen el privilegio de compartir una cantidad ilimitada de carpetas en su página pública. Esto significa que puede hacer que otras personas puedan acceder a tantas carpetas como desee, ofreciendo una amplia gama de contenido para visualización pública.