Ayuda > Página pública

    Estamos en el proceso de completar y mejorar la traducción.
    Privacidad y visibilidad

    Sí, tienes la opción de ocultar o mostrar tu página pública en cualquier momento. Para hacerlo, sigue estos pasos:

    • Haga clic en el botón "Más" debajo del banner.
    • Hacer clic
      • botón "Ocultar mi página" para ocultar su página, o
      • Botón "Mostrar mi página" para mostrar su página.

    Cuando tu página está oculta, solo tú puedes verla. Tenga en cuenta que mientras su página esté oculta, no podrá darle Me gusta a otras páginas, seguir a usuarios, escribir comentarios ni responder a comentarios.


    Si su página pública es visible, cualquiera puede verla y también puede ser sugerida a otros. Además, otros usuarios pueden buscar su página pública por su nombre de usuario público o sus enlaces públicos. Sin embargo, si oculta su página pública, su página pública y sus enlaces públicos no se mostrarán en los resultados de búsqueda y nadie más que usted podrá verlos.



    Para compartir una carpeta en su página pública, debe tener una membresía Premium. Desde la página de usuario, sigue estos pasos:

    • Elija la carpeta que desea hacer pública.
    • Navega hasta el botón "Más opciones".
    • Seleccione la opción "Hacer público".

    La carpeta ahora es pública y se muestra en su página pública. Una carpeta pública se distingue por un icono de ojo , mientras que una carpeta privada por el icono .


    No, su dirección de correo electrónico no es visible para otros usuarios. Lo que otros pueden ver en su página pública incluye su nombre, nombre de usuario, enlaces públicos, carpetas públicas, imagen de perfil, biografía, enlaces de redes sociales, sus seguidores, aquellos a quienes sigue, pancartas, comentarios y respuestas a comentarios. CarryLinks prioriza la privacidad del usuario y no comparte direcciones de correo electrónico.

    Si desea contactar con otro usuario, puede hacerlo dejando un comentario en su página pública. Los usuarios pueden optar por recibir una notificación cuando alguien comenta en su página pública, lo que permite la comunicación sin necesidad de revelar direcciones de correo electrónico.